共5个回答
  • kingyes 丨Lv 3
    升值空间很大,开园后周边配套很快就会完善,迪士尼一手商铺代理,总价30万起,免费看房专车接送,免佣金,有需要可联系我13651751796,瑞阳不动产王陶
  • 彭平宗 经纪人
    肯定有的,。。。
  • 权涛 经纪人
    那肯定是有的,商业配套起来了还是相当不错的,你如果是投资就应该考虑下交通、配套,以后的一个规划
  • 李品结 经纪人
    有升值空间的,开园后周边都会迅速发展起来的
  • 曹睿 经纪人
    肯定有的,等迪斯尼开通,配套起来,价格还会涨,只是多少的问题。