共2个回答
  • 我就是一名设计师 丨Lv 1
    和欣胜装修公司啊,我们公司正在做活动,现在做699全包,非常划算,像有家装饰这种太贵了没骗你的,小户型我们做过很多套,而且我个人非常喜欢田园风,可以的话可以联系我15506913147,我们是先量房,然后帮你设计一份图纸,您满意了我们在后续的合作,在这期间您都是免费的,可以完全放心,货比三家。我们公司都是以品质见人的,质量如何都是您说的算。
  • fzyj2015 丨Lv 5
    像有家装饰啊,省到家啊,百年雅美啊都有做的,我之前有去看过样板房,挺不错的,很漂亮
相关知识
我要