共5个回答
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    2015年10月23日,国家统计局发布了今年9月全国70大中城市房价变动情况。与去年同月相比,70个大中城市中,58个城市新建商品房价下降,上涨的城市仅有12个。深圳依旧领涨,涨幅高达38.3%。成都房价同比小幅上涨0.1%。与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有21个,上涨的城市有39个,持平的城市有10个。环比价格变动中,最高涨幅为4.0%,最低为下降0.7%。城市之间分化态势延续。一线城市新建商品住宅与二手住宅价格同比均上涨且涨幅相对较大,二线城市同比涨跌互现,三线城市新建商品住宅同比仍然全部下降。
  • 凤舞九天—囧囧 丨Lv 2
    关注房价三年了,今年还是有些小降的哈,特是二手房,降得要多些
  • 提交成功333 丨Lv 4
    价格稳起的没降也没涨的
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    趋势是大家都看的出来的,肯定会涨,但是不会涨那么离谱。
  • skywindx 丨Lv 3
    经过几年的从业经验成都房价稳中有升