共29个回答
  • 尚琴 经纪人
    这个价格的可选范围太大了,您应该先选出区域,然后就是房子各方面的要求,比如开发商实力、环境、交通、物业、学校、户型等等因素方面来考虑,综合出来就知道自己想要什么样的房子了
  • 东湖ONE 丨Lv 3
    白沙洲,红钢城,四新,盘龙城,文化大道,光谷东,金银湖
  • 880088oo 丨Lv 2
    堤角轻轨站旁 佰昌公馆 互联网智能社区
  • 姜丽娜 置业顾问
    首先看想选择哪的地段了,燕郊这首付15万很难买到合适的住宅
  • 方迪 经纪人
    首付15万,可以买万科花山紫悦湾的精装三房。只是公共交通目前差点,买个车,很方便。
  • 赵伟 置业顾问
    保利公园九里可以看下,地铁七号线直达,开车三分钟上二环,有公立华师附小
  • 搜房网友 丨Lv 4
    看你在那边买房哦!第二呢!南门这边比如三都汇朝外。第二天府城 都可以哦
  • 陈俊 置业顾问
    三环外面毛坯房。 金色城市16.5万首付。带装修两房陈俊18271813860
  • 陈钦 经纪人
    这个你就找个地铁口的郊区房比如江夏黄陂汉阳
  • 张清香 经纪人
    来白沙洲这边,价格不贵,15万的首付买两房够了,交通也是非常的方便