共2个回答
  • 赵立超 经纪人
    在北京买房,要看房子的升值潜力,一般二手房的价格较低,但是税费较高,如果买二手房的话建议买满五年且家庭唯一的房子,费用会少一些。如果买一手房的话建议买以后升值潜力大的楼盘,比如附近有好的商业配套规划,好的交通配套等等,都可以给房子带来增值!
  • 党周建 丨Lv 4
    根据自身的情况出发考虑这个问题,新房一般期房居多,不能立即入住,配套不太完善,但是价位低!二手房一般配套成熟,买完就能入住,但是价位比较高!