• 2015年中国地产金融年会办了没有?规格怎么样?

    地产

    提问者:喜歡你的好

共7个回答
  • esfagent64729418 丨Lv 4
    应该年底开会吧。关注媒体报道吧
  • 姜丽娜 置业顾问
    中国地产金融会还没有办,规格就不清楚了
  • newhouse721926169 丨Lv 4
    今年的金融年会还没有办。按照以往的规格来看,应该不错。
  • 王璐瑶 经纪人
    您可以百度一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 葛博强 经纪人
    这个现状还没有出台新的制度,所以就此问题先不要急
  • 李丹 经纪人
    这个具体不知道,你可以上网查查,或打电话咨询
  • 绪袛叙 丨Lv 0
    今年是10月20号在北京银泰柏悦酒店举办的2015年中国地产金融年会,天朗控股集团获得了“中国城镇化运营服务商”的荣誉称号,本次活动出席的除了专家、政要,就是各行业巨头大咖,办的还挺隆重、有意思的。