• 央行再次降息降准,我之前的贷款,下个月就可以少还了嘛?

    贷款 降息

    提问者:不为人知的zzh

共38个回答
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    银行一般以年为单位调整贷款利率。绝大多数银行每年1月1日调整房贷利率,也就是说,现在已有的房贷,不管今年有多少次利率调整,目前每月的还款金额暂时不变,明年1月1日之后根据最新利率重新计算还款金额。所以,这几个月还贷存折中仍然要存足现金。 对于准房奴们来说,如果贷款申请还在审批当中或还未到审批阶段,可以打电话咨询一下银行,或许可以按照降息后的利率还款,也就是立马享受优惠利率贷款。
  • 卢家桥 经纪人
    今年12月31号前的还款额不变,1月1号起就少了!每客美家不动产卢家桥随时欢迎您的来电:15615613122
  • 徐舒耀 经纪人
    要等到明年1.1才开始执行!
  • 戴碧香 经纪人
    不可以,要次年1月1才可以
  • fangxiaoxiao06 丨Lv 5
    不行的,一般政策出来后,之前的贷款是要在第二年元旦开始实行新利息的,只有在新政策出来后贷的款才走新的利息程序,具体情况你可以咨询下成都房小小!
  • tionbouleo 丨Lv 1
    明年元月才能享受政策
  • 陈霜 经纪人
    不可以的,都是每年有一个时间,一般都是在元旦左右,然后您就可以按照现在的利益来还贷款了!望采纳!
  • 武志双 经纪人
    不是,你们应该会在元旦之后调整
  • 张雪格 经纪人
    你是在降息前放款还是降息后放的款
  • rentapp82672343 丨Lv 4
    下一年开始降