• 以后要是实行居住证制度,来一线城市工作的人岂不是更多了,上海这房价肯定得涨吧?

    房价

    提问者:soufun-l1222368

共2个回答
  • 张威 经纪人
    恭喜你,分析的很对,今年央行一再降息,限购政策也是放松了一点,就造成了房价的暴动,就拿南翔来说,15年初两万三四,到现在已经疯涨到直逼三万。100平的房子,短短八个月就涨价60万!
  • 陈军 经纪人
    上海毕竟是一线城市,您可以看看北京,香港那边做参考、