• 我姐月薪5000,家里有套房,想租出去再买套新房,这样以房养房靠谱吗?

    新房

    提问者:soufun-l1222368

共25个回答
  • 周倩 置业顾问
    她的选择是正确的,现在房屋出租都是有价无市,房子是保值的一个资产,后期需要钱了可以随时变现
  • 王一一 经纪人
    那得看她现在有多大的房子,准备买多大的房子,而且还要看他手里有多少的闲钱来付首付了
  • 赵群峰 置业顾问
    只要自己没压力可以 等到自己家房子涨到一定程度卖了再投资就可以了
  • 歉祥-万和城 丨Lv 2
    靠谱!目前郑州市房价来看,以房养房,还是比较好的投资
  • 安松 经纪人
    可以!国家正在尝试以房养老这种模式,,将来会大规模的出现。
  • 纪明湘 经纪人
    可以买啊,,只要首付足够,以租代供是没问题的,现在租金那么贵
  • 申冰 置业顾问
    靠谱的。只要首付足够,月薪加上房屋出租的收益,是自己新房子的2.5倍的金额就没问题
  • 李华敏 经纪人
    姐姐的收入是稳定的,可以走银行商贷,然后再买一套房子,每个月收入可以一部分还贷款,这是靠谱的
  • 毛慧 经纪人
    当然可以 只要月供没有太大压力 升值赚钱的事情为什么不做
  • 王顺强 经纪人
    那看你买那就的,如果买惠州龙光城的,就差不多,要买房的15622066468开发商销售小王