• 我买了一个套间,装修入住一年后,下层住户投诉我们的卫生间漏水,造成他们的天花发霉,后来检查发现我们的

    我买了一个套间,装修入住一年后,下层住户投诉我们的卫生间漏水,造成他们的天花发霉,后来检查发现我们的卫生间的地板下有一根钢筋直通到他们的天花顶,水是通过钢筋漏下去的,对方要求赔偿,我想问问,这钢筋本来就有了,这个责任该谁负呢? 北京市

    房产纠纷 装修入住 装修 漏水

    提问者:五光失色

共2个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    谁有过错就找谁~~
  • 网落雨点 丨Lv 3
    根据合同办理维权。