0$房天下问答|婚后父母买房$https://m.fang.com/ask/ask_12144467.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=12144467
-
婚后父母买房
婚后父母买房 北京市
更多
购房
举报
提问者:晨曦中的百合88
发布于2015-10-19 北京市
共9个回答
-
-
-
从~晶以后
丨Lv 4
参考如下 最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(三) 第七条 婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。 由双方父母出资购买的不动产,产权登记在一方子女名下的,该不动产可认定为双方按照各自父母的出资份额按份共有,但当事人另有约定的除外。
-
-
-
wzyl7g
丨Lv 2
您好,请具体您的问题。婚后父母为子女购买的不动产并登记在自己子女名下的,视为对自己子女的赠与,属于子女的个人财产。
-
-
-
白色多瑙河
丨Lv 0
我可以帮助到您,如有需要可电联。北京天驰君泰律师事务所“全国优秀律师事务所”
-
-
-
麦豆豆86
丨Lv 3
您好 具体和律师联系 主张赔偿
-
-
-
报领爱你
丨Lv 4
要看案件具体情况
-
-
-
wuchqing449
丨Lv 3
婚后父母为子女购买的不动产并登记在自己子女名下的,视为对自己子女的赠与,属于子女的个人财产。
-
-
-
harhhrerhe
丨Lv 3
具体情况来电免费咨询
-
-
-
漂流的树叶
丨Lv 0
你好,全款吗?登记在谁的名下?
-
-
-
water19871022
丨Lv 0
你好,请详述案情。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功