共15个回答
  • 李海平 置业顾问
    1200万以上现在别墅的价格普遍价格比较高
  • 闫然 经纪人
    不同项目价格肯定不一样,四环内的别墅,东山公寓,龙湖西宸原著你可以看看
  • 郭首君 经纪人
    北京基本上都要3000万以上不差钱可以买到
  • 刘松源 经纪人
    这要看哪个项目,一般应该是2000万起价吧!
  • 冯丽 置业顾问
    现在四环里的别墅几乎都卖完了,都在700万左右一套,5、6环的考虑吗?这边还便宜
  • 黄小兵 经纪人
    有相对价格低一点的,京润水上花园,2000万出头就可以。黄小兵 13552668182
  • 陈伟 经纪人
    我给您推荐一下北五环森林公园旁边的别墅,毗邻亚洲最大的奥林匹克森林公园,空气绝对没得说,天然的氧吧就在您的家门口,是一件多么幸福的事
  • 王海飞 经纪人
    在北四环买别墅还不如去孙河买呢 升值空间大 环境好 配套齐全 诸多国际名校齐聚于此 有需要可以联系我15313198232
  • 我的昵称好不好听 丨Lv 4
    给我2000万,我还你一套别墅
  • soufunso1027893693 丨Lv 4
    要看什么装修。