• 广州有什么好的证券公司,大家佣金又是多少

    不知如何。 本人目前资金量也不大。? 大家的网上交易的佣金又是多少。。 以我这资金量能搞到多低佣金。。。也就 1万 左右。,服务,软件。距离比较近的有一间广州证券和中信建投。,硬件等) 配套的行情软 交易软件得好使`` 我在广州黄埔。 在广州有什么好的证券公司(佣金想开个户尝试着抄股? 现在是不是很多证券公司都免费开户的 北京市

    中介费

    提问者:炫丽星空

共1个回答
  • 黄文静 经纪人
    都还可以,目前中国股市还是比较好,现在普遍是万2.5的手续费交易费用,不过需要提醒下您,股市有风险,投资需谨慎!