• 经济适用房 贷款(北京)急!!!

    我家里可能符合经济适用房审批条件,可是怎么贷款啊? 家里三口人每月收入总共只有2000多元,住16米的平方,没有房产也没有狠多存款怎么贷款呢? 就算是贷款了,每月要还2000多元的话也还不起啊??? 我想,如果是符合经济适用房标准的人那一定没房子用于抵押贷款,符合标准的收入水平也还不起每月贷款,那这事是怎么办的??? 希望大家给于帮助!!!

    抵押贷款 经济适用房 贷款 房产

    提问者:夜如雨

共1个回答
  • 冰山上的肉球 丨Lv 3
    你有产权证就可以贷,不过还有其他条件; 贷款额度最高比例为房屋评估值的70%,最高贷款额可达1000万; 贷款利率执行银行基准利率和银行基准利率上浮10%,年限最长可达十五年; 贷款额度是以房屋评估值为准(由办理机构指定的评估机构进行评估)