共2个回答
  • 李理 置业顾问
    华远君城位于西安大明宫国家遗址公园东侧,太元路(原马旗寨路)与景东路交汇处,东距康复路商圈8分钟路程,南临西安城内商圈,西倚大明宫遗址保护区和未央路CBD,北可直达二环,是二环内最大的高尚住宅社区,目前也是大明宫遗址区域内唯一的大盘项目。华远君城总占地300亩(约20万平方米),总建筑面积82万平方米,分五期开发。一期由4栋板塔结合的高层和3层的裙楼商业组成,住宅共1406户,高板18层2梯3户,塔楼32层3梯5户,主力户型83—98㎡。华远君城配套完善,配有会所和商业,并配备大型景观组团,为业主提供休闲散步的通幽曲径。小区内幼儿园、学校等配套,幼儿园联合新加坡著名教育机构,设立高素质幼儿园,为业主子女提供高品质就学条件。华远君城为华远地产进军西安倾力打造西安地产第一名盘。
  • guilunmei 丨Lv 4
    商业超市类:百安居家乐福、美特好举步即达;家居类:易初莲花、好一家装饰城、富尔玛家居市场更为居民的日常需要、置业安家提供便利。百货商场:佳世客、麦凯乐驱车五分钟即到。教育幼儿园:市北区机关幼儿园福东分园、丑小鸭幼儿园、青岛东海岸幼儿园、青岛市北第五教工幼儿园;小学:青岛宁安路小学、桦川路小学、青岛东胜路小学;中学:青岛六十中学、私立青岛东方中学其他:青岛商务管理专修学院、西安交通大学青岛研究院、青岛市人民警察学校、中鲁工商学院;医疗 浮新医院、市立东院均在15分钟车程内,市北区平安医院与即将建设的新妇幼中心(总建面10万平方米,建成后的新妇幼中心将是一所集妇女儿童医疗、保健、科研、教学于一体的综合性三级甲等医院,无论是规模还是医疗实力在山东省内均处于领先地位)近在咫尺。