• 我想买房子,三房的,请问惠州惠城区有哪些好的小区可推荐,宝宝上学方便,社区环境不错的

    房子

    提问者:yangyongluo

共6个回答
  • esfagent915377 丨Lv 1
    金山湖旁边星耀国际17周年庆,6000一平,欢迎来电话了解更多详细。18316414247
  • 王顺强 经纪人
    当然是龙光城,规模是深圳惠州最大的,小区配套非常齐全,商业中心都有26万平方,小区里面学校都有九所公立名校,小学到高中全是师范附属学校,业主只要交社保就可以免费上公立学校,看房请私聊,或点我头像,里面会有我的联系方式
  • 15814150705s 丨Lv 2
    亲,龙光城适合你,可以详细了解下
  • bugforever 丨Lv 0
    德州城,深惠合作示范区,,,70万平方米,12制免费指标楼盘里有幼儿园,小学,,周边高中,,双地铁物业,,价格优惠,,有需要看的,,可以与我联系,我免费派专车上门接送,我的电话一八九三八六七零七一零邓经理
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    惠城区下角金阁苑小区,三房,小区有幼儿园、附近有市第十五小学、中堂小学、市第三中学、市第七中学等公立学校,路程均在10分钟左右。小区旁100米就有市场、小区门口设有公交站,生活、交通便利,可以考虑。我因工作调动关系,准备明年转让该房(现在居住),直接可以入住。有意请联系,41165346。
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    你好,我是爱房网编辑伟凤。麦地片区鸿润花园二期——两所公立小学近在咫尺:麦地小学李瑞麟小学下角片区鹏达丽水湾——第三中学、第七中学仅10分钟路程。希望对您有所帮助,谢谢。