共12个回答
  • shy201314 丨Lv 1
    有的楼盘不能首付分期,有的可以首付分期,这个你在看楼盘的时候就应该问清楚, 然后呢,首付分期有的是半年,有的是一年, 但是一般都是半年哈。
  • 何华平 经纪人
    你好 成都新房有首付可以分期的啊
  • 林溪康城王璐 丨Lv 2
    根据不同的公司要求期限是不一样,具体的你可以和公司协商,根据你的状况提出时间。
  • 陈亚 经纪人
    我们这边有可以首付分期1-2年的楼盘在售。没有中介费,可以给你推荐一下 18583942237
  • 聚源优家刘露 丨Lv 1
    你要看楼盘的规定,有些楼盘可以有些楼盘不可以。郫县这边的楼盘花样年龙年国际中心就可以分半年左右!有些楼盘商贷也可以首付分期2年无利息!
  • 彭愚 经纪人
    这个要看楼盘的开发商,有的可以支持首付分期,一般都是一次缴清
  • 张映 丨Lv 5
    现在按揭可以首付分期,这个是根据楼盘开发商定的,最迟需在交房前付清
  • fc448919622 丨Lv 1
    看开发商 有很多都是免息首付分期一年的!逾期会收取违约金
  • wangxubo55 丨Lv 1
    新房可以这样,二手房首付分期必须在过户之前也就是一个月左右,新房最长时间2年左右 ~~~
  • chenjian407 丨Lv 4
    这个是开发商定的,可以和开发商协商