• 我上月买了套二手房,交了首付和中介费,现在中介却说

    我上月买了套二手房,交了首付和中介费,现在中介却说贷不了那么多款还要多出几万首付,而我也没钱了。当初买房时中介说的没问题,贷款能办下来。现在却这样、不知怎么办了 北京市

    购房 贷款 二手房 中介

    提问者:hyptfj

共6个回答
  • 海外天空 丨Lv 0
    看你和中介的合同上是如何约定的,一般都会写明首付款是多少,中介负责协助贷款多少,还要了解下因为何种原因贷不下来预定数额
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    你好,可以和买方协商
  • monstersmile 丨Lv 1
    这个中介说的和协议是否一样?
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    这个是按你们签订的合同约定来处理的,贷款能不能办下来要查一下原因的。
  • qingsongprince 丨Lv 4
    如果你们签订了房屋买卖合同,按照合同的条款履行就行,若对方构成违约,你可以要求其承担违约责任
  • 明月池馆 丨Lv 2
    这个就需要看你们的中介合同是如何约定的了。