• 你好!请问我与丈夫离婚,离婚协议是我们的房子卖掉钱

    你好!请问我与丈夫离婚,离婚协议是我们的房子卖掉钱分三分,我、孩子和他分,孩子归他。可是钱由于一些原因没有了,我也没拿到钱。请问律师我应该怎么办?他也不说不给,但是现在没钱! 北京市

    房子

    提问者:赚到你偷笑

共6个回答
  • jfsmy 丨Lv 3
    你好,可以向法院起诉。
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    建议你起诉对方要钱。
  • pipoodid 丨Lv 0
    到法院起诉解决。
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    让他写欠条。
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    你好 根据具体情况 建议协商 签订具体协议并进行公证
  • aiai840812 丨Lv 2
    你好,钱具体是怎么没有了的,建议和对方协商解决。