共9个回答
  • newhouse947 丨Lv 6
    自己绣的十字绣就是最好的装饰
  • mianzi2 丨Lv 4
    一般是小镜框画吧!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • kmand 丨Lv 4
    主要看你家里装修的风格是欧式的还是中式的,这里有供选择的装饰画,搜可以找到你需要的产品。有问题欢迎继续提问。
  • xinongli 丨Lv 0
    建议您使用菲迪科尔墙衣 ,墙衣是继传统涂料、墙纸之后出现的第三类新型内墙装饰材料。它弥补了壁纸涂料的诸多缺点;不开裂,不脱胶,免除您的各种烦恼。
  • a464033581 丨Lv 0
    要看你的装修了,中式的用水墨画或水粉画,欧式的用油画或壁画。
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    壁画或者手绘画
  • qetn 丨Lv 3
    年轻的话照片墙啊
  • liuyue534r 丨Lv 3
    这个要跟风格相搭,手绘比较好看,看看你喜欢哪种了
  • sjlkellin 丨Lv 4
    看你家风格了,一般家用的水墨画和壁画多点,也用些少的油画和艺术画点睛的。