共28个回答
  • 凡小凡童鞋 丨Lv 7
    一般来说,秋天的温度还不至于会上冻,在冬天比较容易会冻。由于冬季气温低,所以家庭装修施工要格外在意。居室装修虽然施工量不大,但包括了水、木、电、瓦、油等常规工种,由于季节的特殊性,家装施工过程中应注意以下细节:一、冬天墙面出现干裂主要是失水不均造成的,在墙面上贴牛皮纸或豆包布,能起到一定的预防效果。二、冬季气温低,抹灰、刮腻子、贴瓷砖等作业面如果受冻,就会出现空鼓等质量问题。对于还没供暖的房间,在温度达不到要求时,应暂停施工或增加采暖设备增加室内温度。对于已经供暖的房间。
  • 坠落流星雨 丨Lv 2
    秋天还是不需要撒
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • homeclub1011269 丨Lv 1
    还是夏天装修好
  • 夕阳西下1982 丨Lv 5
    秋天不需要防冻
  • cactus 丨Lv 7
    一般不会上冻;但是也要最好瓷砖腻子空谷的预防。
  • soufunso1027893693 丨Lv 4
    不用的。
  • esf-seco65940 丨Lv 2
    不需要,夏天装修比较好
  • homeclub109579474 丨Lv 1
    只要是在0度以上就不用防冻,不过水泥的强度上的要慢一些,没关系的
  • homeclub1011158787 丨Lv 1
    秋天又不是很冷
  • 牛姐姐姐 丨Lv 1
    不用的。这天气不会上冻的。
相关知识
我要