共2个回答
  • 陈长伟 经纪人
    御汤山,温泉入户,九华山庄对面,独栋别墅,460平米,花园200-600平米,现在排卡中,20万抵50万。总价900-1500万。
  • 麦田UU 丨Lv 0
    金隅翡丽·蓝爵堡239平米别墅的功能和实用性非常强。你可以去看看样板间,现在已经开放了,我上次去看了,卧室,书房,衣帽间等等一应俱全,空间打造的很合理,样板间是欧式范的装修,很潮,又不失那种暖暖的温馨感。很棒。