共2个回答
  • 范玉倩 经纪人
    公积金余额的多少将直接决定你可贷公积金款项的额度(在公积金最高贷款额度内)。主要还是要看楼盘的贷款方式和你本身的贷款情况。如果贷款时间较长,那么首当其冲就应该选择公积金贷款;而如果因为自身公积金所能贷款额度又不够的话,就应该先咨询房产出售方,是否支持混合贷款。如果年限短、贷款金额小,就没有什么必要了。最主要一点,一定要弄清所在城市对公积金贷款的相关具体细则,免得因小失大,得不偿失。
  • 张玉涛 经纪人
    完全没有必要,我说的很实际,不如取出来,作为还贷,减轻首期的压力