共33个回答
  • cq001002 丨Lv 2
    如果要提前还贷,考虑货币资金的时间价值选等额本息比较好。而且贷款期尽量延长,这样前期还款比较少,而后期你提前还贷以后会减少压力。
  • 邓全永 置业顾问
    等额本金的比较不错
  • 彭盛彬 经纪人
    现在中国通货膨胀这么厉害,肯定等额本息比较划算,如果没有别的投资渠道,那就等金吧
  • 房产顾问旧宫 丨Lv 1
    等额本息。。。
  • 王一珍 经纪人
    等额本金一开始还的是本金但开始还的多,等额本息是很平均的还款。 不过就看你想尽快摆脱贷款还是细水长流了
  • 曹鹏辉 置业顾问
    两者没多大差别
  • 李梦杰 经纪人
    正常的来说等额本金是要比等额本息划算的,虽说差不了多少钱,但那也是辛苦赚来的。
  • wwvnhx725 丨Lv 3
    提前还款等额本金
  • soufun-s35761407 丨Lv 3
    十年后什么最值钱
  • newhouse129473851 丨Lv 5
    等额本金,可以省钱