• 我跟前夫离婚八个月了,共同有两套房子,一套跟他,一

    我跟前夫离婚八个月了,共同有两套房子,一套跟他,一套我跟儿子了,儿子女儿跟他生活,现在他要侵占儿子房子结婚,请问我该怎么跟儿子讨说法 北京市

    房子

    提问者:flowery2012

共8个回答
  • 程术飞 经纪人
    看小孩的抚养权。如果小孩的抚养权在你前夫那边,房子的一半是属于小孩的,那么你也没办法。具体可以联系我13913233453
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    你好,协商不成可以起诉到法院要求解决。
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    你好,房子有你的一份,你可以提出异议,对于孩子的那份你可以就不是用于孩子不给其处理。
  • longjessica 丨Lv 5
    按协议履行。
  • 连划带拽 丨Lv 2
    他没有权利这样做,可以直接去法院起诉。
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    按照离婚协议处理。
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    您好!是否有离婚协议?
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    如果没有约定由谁使用,可以起诉解决