• 国庆期间,卖房的居然比买房的多得多,而且很难见到大力的优惠,为什么会这样呢?

    购房 卖房

    提问者:liangyuan1992

共18个回答
  • 邓全永 置业顾问
    其实国庆搞活动,提前提价,打折扣,和平时一样
  • 蒙永翔 经纪人
    有买有卖正常啦!中国那么大,李嘉诚是个坏榜样啊!这段时间
  • 水利 经纪人
    买房的是投资 卖方是为了投资更好的项目
  • woaiwojiaf 丨Lv 3
    其实不能说优惠,只能说不涨
  • 杨目升 经纪人
    很多业主以为金九银十,这个时候能卖个好价钱,于是造成资源累计太多,客户则是选择先出游,后期买房,十月中旬,市场会很好
  • 姜海龙 经纪人
    有买就有卖,很正常
  • zimmm 丨Lv 1
    业主知道买房人都有时间看房,而且房价咬的死死。卖房的想着你不买还有别人还买呢。所以没有商量余地。
  • 余正毅 经纪人
    卖房是为了投资更好的房,有远见,节假日买房的人也不少。
  • 最深的疼爱爱爱 丨Lv 2
    可能都感觉过节有优惠吧
  • 何处是吾乡 丨Lv 2
    卖房子的不急