• 你好,当时买时是期房,现在交房验房时发现房屋挡光,旁边的网点把卧室都挡住了,客厅也挡了部分。 另外买

    你好,当时买时是期房,现在交房验房时发现房屋挡光,旁边的网点把卧室都挡住了,客厅也挡了部分。 另外买房时看的户型图页中标示的卫生间窗户实际也没有 北京市

    卧室 购房 验房 期房

    提问者:solm

共3个回答
  • eyeliner 丨Lv 4
    对方严重违约,你可依法维权!
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    按违约算,可以要求赔偿。
  • vividuoduo 丨Lv 4
    你好,房屋的采光权是否受损要相关部门鉴定。房屋实际构造与当初的户型图不一致也要相关证据证实