共22个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    你只要第一套房子给对方办理了过户登记就不算,若是没有办理过户登记房管局哪里还是会显示你已经有一套房了,再买就是第二套。
  • 房天下 丨Lv 2
    你好,是这样的,你要把首套房卖掉,等过完户。这样你名下就是无房状态了,再购买房产就算首套了。
  • maifangmaifang0527 丨Lv 4
    你好,这样是不算二套房的,
  • 过来人 丨Lv 4
    以前算,现在不算
  • woaiwojiaf 丨Lv 3
    首套不贷款,或者已还请去贷款的话就按首套
  • 张旭 置业顾问
    如果首套房现在还有贷款没有结清那么就算是二套了。
  • Zhoujq61 丨Lv 2
    是的,算首套房。
  • 徐静 丨Lv 2
    算首套,按揭也是首套房
  • soufunwa102213 丨Lv 3
    你可以找个信任的人先以过户的名义给他然后再买不就可以了吗
  • soufun-s24380665 丨Lv 2
    如果是按揭的是属于第二套房