• 家庭装修,采用什么牌子的地板砖?

    家庭装修,采用什么牌子的地板砖? 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:文饭糕

共3个回答
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    以我搞装修这些多年的经验来看 现在市面比较好的地板砖品牌有马可波罗 东鹏 诺贝尔Nabel 冠珠-萨米特 蒙娜丽莎 斯米克CIMIC 冠军 ...这些牌子的地板砖无论是性价比还是口碑都相当好。而且在十大品牌网MAIGOO上的最新一期的十大地板砖品牌的排行榜上都是榜上有名且排名靠前。楼主在选择时不妨去参考下。也许会找到你想要的答案。
  • ainin1999 丨Lv 0
    诺贝尔,其实装修不一定要买很好的材料环保就行,应该注重风格。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • xia208 丨Lv 3
    根据你的预算,买环保型