• 沙发套咖啡色配米色好看吗

    我想定做一个沙发套,坐垫用咖啡色的。下面用米色的。不知道效果如何。谁做过沙发套的给点意见~~ 北京市

    沙发 日杂用品

    提问者:whanwff

共6个回答
  • steamy 丨Lv 4
    呵呵,建议深色的做下面,浅色的做坐垫和靠垫,这种搭配层次感会好些的.不过也可以根据自己的喜欢而定.[回答:百佳贝迪家具 沙发MM]
  • 红枫之家 丨Lv 5
    我感觉下面用咖啡色,坐垫用米色的好些吧?呵,个人感觉
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    自己看着顺就行
  • wzq1900 丨Lv 3
    颜色最好有点落差。看着立体感好一些
  • zxiong9012 丨Lv 0
    这种颜色搭配很合适的,你和家人觉得好看满意就行了。
  • qq6qq 丨Lv 0
    只要你觉着好看就行,因为每个人的审美观点不同