• 想买一套实木家具,有朋友推荐说欧木轩这个品牌不错,价位也合适,想请问一下欧木轩是实木家具吗?

    家具 木制家具

    提问者:炫丽星空

共2个回答
  • gracie.l 丨Lv 0
    百度搜一搜,家具品牌前十名里有没有这个品牌就行了
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    欧木轩实木家具100%纯实木制造,是一个值得信赖的品牌,我自己就买过一套欧木轩紫金榆木系列的,相当不错。要想区分实木和非实木的,最简单的办法可以用手敲几下木面,实木材料会发出较清脆的声音,而人造板则声音低沉。此外实木皮感觉很有质感,而一般人造纸皮的手感是干涩的;还有个非常有效的方法,就是近距离闻一下家具的气味。多数实木带有树种的香气,松木有松脂味,柏木有淡香,樟木有很明显的樟木味,但纤维板、密度板则会有较浓的刺激性气味,尤其是在柜门或抽屉内,闻起来比较容易区分。在买家具前你可以尝试一下以上的方法。