• 沈阳厨房设备厂家哪家产品质量更靠谱?

    提问者:liuyue0102

共3个回答
  • 沐浴阳光_qq316 丨Lv 1
    沈阳东方和利厨业,产品种类全,均采用优质不锈钢制作,耐腐蚀,售后也不错,宝马、辉山、银河城碧桂园、外事服务学校……都是他们的合作客户。厂址在下河湾
  • soufunas416584 丨Lv 1
    沈阳通用厨房呗。老厂子了,生产军品的。质量杠杠滴
  • ifso 丨Lv 0
    沈阳市沈河区天邦餐饮设备经销处是以生产烤炉、烧烤排烟设备、烤肉排烟设备、烧烤炉具、酒店用品等产品的专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。沈阳市沈河区天邦餐饮设备经销处的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。