共6个回答
  • 啦啦 丨Lv 6
    (一) 出让或承租国有土地使用权首次转让,必须符合法律规定和出让、租赁合同约定的条件; (二) 土地使用权交易要在有形土地市场公开进行,并依法办理土地登记; (三) 受让人和承租方未付清全部出让金、租金的,不得为其发放土地使用证,未达到法律规定和合同约定投资开发条件的,土地使用权不得转让; (四) 土地使用权抵押应当依法办理抵押登记; (五) 划拨用地建房后出租的,租金中所含土地收益应上缴国家; (六) 国有土地使用权转让,转让双方应如实申报成交价格。
  • 48638622y 丨Lv 7
    哈比摩羯座是十二星座
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    色根本解决美国
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    去国土局了,,
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    个人是不能办理的。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    个人不可能办