共154个回答
  • 韩立志 经纪人
    简装和精装的价格差比较远的,精装的价格一般在1500每平米,简装的价格800元每平米。装修风格是影响装修费用一大因素,欧式的装修风格一般会比中式的装修更昂贵的。还有装修的方式也会影响到装修费用,全包最贵,清包最便宜,买建材方面,建议您去团购看看,团购的价格一般会比实体店更加便宜一些。 您在装修前可以去装修论坛看看别人装修的费用表,可以做个参考呢!如果觉得对你有所帮助,给个采纳哦。
  • 郭海斌 经纪人
    简约之前一种装修风格,而不是代表它简单,俩个便宜
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 王海军 经纪人
    不是的,你理解错误。现在很多人都把简单装修理解成简约风格。简约风格就是使格局,装饰一体化,多了就显多少了则显不足
  • soufun-s126949682 丨Lv 1
    简约不代表省钱,简约的风格不是简单的风格,当然装修风格是影响装修费用的,我们既然有了自己的房子,何尝不去想想好好装修一下自己的家呢?
  • newhouse1128351251 丨Lv 4
    装修怎么样才省钱呢
  • 悠哉的小蜗牛 丨Lv 1
    不是的,只是一种风格,价钱是差不多的
  • homeclub814919 丨Lv 1
    根据你个人。
  • 深蓝传说yhb 丨Lv 6
    简约风格是个装修方向,相当于江湖武当派一样,省钱是你学武偷懒了
  • soufunso88560346 丨Lv 4
    不一定,看个人喜好
  • 洪黎明 丨Lv 2
    地中海式装修一定要拱门才好着吗