共112个回答
  • 胡秀峰 经纪人
    我从小记事开始到现在,个人认为家里的装修白色地砖或水磨石,白色油漆墙面搭配上几幅画、简约的吊灯、深色的贴角线、够用的家具橱柜,整个房子看起来宽敞明亮,千万别把家里做的像“地道”左拐右拐的…我觉着这样的家住着才舒心,就是若干年后也不觉着过时了…
  • esfagent925349 丨Lv 1
    毛坯最潮流^_^
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 陈海清 经纪人
    只要你真正喜欢的风格,好多年都不会过时
  • 名雕设计师张海洋 装修专家
    要问最不容易过时的装修风格,应该说越简单越不容易过时!当然最主要的是自己喜欢,再好的房子住上十几二十年也会发旧,到时候翻新又可以换一种风格了。名雕做家装有二十年了,各种风格都做的不错,你可以上网站看看!
  • 2677065560xkm 丨Lv 1
    只要自己喜欢、住着舒服、永远不过时
  • hu4468 丨Lv 1
    喜欢欧式风格的建筑
  • soufunso920466 丨Lv 3
    越简单越不容易过时
  • soufunwa104250779 丨Lv 1
    地中海风格,很不错,千万不要用深色元素,
  • soufunso106983255 丨Lv 1
    简约时尚风格
  • 凤凤哦哦 丨Lv 4
    过不过时,都是跟风思想,家里的装修最主要自己看着舒服喜欢!