• 想装潢出欧式田园的感觉,墙面和家具的颜色应该怎么搭配?

    家具 装修

    提问者:tingzhengp

共2个回答
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    这个可要搭配好,不然就太不好看了.你要问问专业人士吧,我给你推荐一下吧,他们都是有经验,【淘宝爱家居】听说过吧,现在名气可大了,很多在明星都从那买呢你问问他们的客服就知道了,他们与多家品牌厂家长期合作,也跟很多知名家装设计师长期合作。所以他们会告诉你的
  • 不在回忆 丨Lv 3
    LZ的家具是什么颜色呢?墙面的装修可以跟据家具的颜色来调配,LZ在哪里呢? 可以加27313328 详细了解下