• 上海厂房装修厂房隔墙办公室装修上海厂房环氧地坪漆上海厂房吊顶上海办公楼装修

    18721577500  021/57767530上海家美装饰施工队十余年装潢施工带队经验长期固定的各类工种装潢师傅承接各类装饰装修施工,用专业的心,做专业的事;诚实做事, 实在做人。无论你的工程大小, 我们都能以诚信的态度,以及随叫随到完善的工程跟踪服务,这是我们能做到的。做您满意的工程,是我们的职责。以诚信待人,优质服务,无论工程要求高低,都尽力而为,让您满意、舒心! :长期与大公司合作施工流程按正规公司施工工序来实施 所做工程每道工序自有监理。质优价平、免费报价。 专业精做家居商业办公空间厂房等油漆内外墙乳胶漆粉刷翻新贴墙纸艺术墙纸涂料施工. . 木工--包门窗内外套,做衣柜橱柜,展览柜展览道具制作各种吊顶造型,铺木地板打磨,实木制做等. 油工--家私喷漆,内外墙乳胶漆批灰刷墙,贴墙纸,旧房翻新。 工-泥-厨房,卫生工:间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石砌砖墙. 电工--拆装空调,安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装。 保洁饰后保洁打蜡保养.  北京市

    施工队 安装 门窗 写字楼

    提问者:hulimm

共2个回答
  • aea11002 丨Lv 0
    星岳装潢不错,可以看下,专门做厂房,工装的
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    --家私喷漆,内外墙乳胶漆批灰刷墙,贴墙纸,旧房翻新。 工-泥-厨房,卫生工:间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石砌砖墙. http://t.sohu.com/u/113852487
我要