• 最近的装潢公司太多了,材料也多,都说是这个档次那个档次的谁知道好不好啊

    哪个装潢公司好啊?晕倒的了,头都大了。 北京市

    装修

    提问者:oujianping

共5个回答
  • 夫甲 丨Lv 0
    本人从事水电安装十几年.有自已的团队.有电工操作证.技术过硬.承接番禺范围内大小水电安装工程.优质低价.价格洽谈.手机-13418017665[郭凌丰]
  • 娇美儿 丨Lv 0
    可以先去装潢公司看看,然后自己再去市场了解一下,比较比较价格
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    好坏,只有使用了才知道,在这只能说的是理论,好不好,业主买点不同的,然后整一个花色,比较一下。
  • guanli4 丨Lv 3
    自己去上网查查什么品牌的好啊,一般一线品牌的质量都不错的,其它的杂牌也多的,注意不要上当了,最好去市场上看看什么品牌的口碑好些。
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    天下乌鸦一般黑。一分价钱一分货。
相关知识
我要