• 我家里要装修,请问卧室的地板用什么比较好,什么牌子的质量好价格又不贵的?大概多少钱?

    我家里要装修,请问卧室的地板用什么比较好,什么牌子的质量好价格又不贵的?大概多少钱? 北京市

    卧室 装修 瓷砖地板

    提问者:熊猫夏天烧香

共3个回答
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    鼎基德国印象地板就是达芬奇2.0,假洋鬼子货,西安一个小厂生产的垃圾!垃圾地板,味道超级大,晾1年了也是超大味道,为了家人及孩子的健康,请抵制鼎基地板,并请转告你周围的朋友及邻居,鼎基地板,毒地板!!你仔细把这些帖子看看,情况介绍基本一样,地板味道大,厂家出售不合格地板,推诿责任,并且一而再再而三的打太极!!请转告你的朋友及邻居,抵制封杀鼎基德国印象地板,让这样的无良厂家早点滚出市场!!百度搜索鼎基地板味道大就能发现有很多投诉的!
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    鼎基德国印象地板,就是一垃圾,一个大垃圾,谁买谁后悔,售后特别差!甲醛含量严重超标!!所谓的德国DIGG集团根本就不存在,一个大骗子!!!就是陕西神木县一个黑工厂生产的!跟“德国”没一点关系,别被忽悠了。谁买谁后悔,售后特别差!!!为了健康,为了你的好心情,请远离鼎基德国印象地板!!!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 王之歌K 丨Lv 4
    < 首选是实木地板,环保、脚感好,其次是实木复合,价格低,耐磨性好,竹地板还是很不错的,脚感凉爽,不会变形,施工方便,不怕水,只是在北京安装冬天会有些凉。 品牌之一:大自然木地板(中国名牌,国家免检产品) 品牌之二:圣象木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 品牌之三:菲林格尔木地板(中国名牌,国家免检产品) 品牌之四:德尔木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 品牌之五:升达木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 品牌之六:吉象木地板(国家免检产品) 品牌之七:莱茵阳光木地板(国家免检产品) 品牌之八:安信木地板(国家免检产品) 品牌之九:扬子木地板(国家免检产品) 品牌之十:瑞嘉木地板(国家免检产品) 木地板有复合地板、实木复合地板、实木地板地热,用地板没有问题,建议你选择1.2的厚度为好。价格建议你选择在80-100元/平米左右的,再贵就没必要了,和高价格本质上没什么区别的。<