• 我打算去天越湾买房子,哪里房子怎么样?(来自烟台银和怡海天越湾小区)

    我打算去天越湾买房子,哪里房子怎么样? 北京市

    房子

    提问者:zr1005

共1个回答
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    <我劝你还是别买了。,2010年11月19日半夜,新潮实业带五十多人、多台挖掘机将小区内靠近高层建设的四栋房产证和土地证(类型:转让)全部齐全的房屋全部推倒,而这四家住户均有人长期居住,屋内所有的家具和生活用品全部被埋在瓦砾中,幸无人员伤亡。说不定以后他们又有什么计划对你们暴力拆迁!