• 契证下的是夫妻双方的名字,之后离婚,办理房证怎么办?

    有个朋友离婚之前共同买了个房子 契证是俩人的名,现在离婚了 请问办房证怎么办? 北京市

    房子 房产证

    提问者:阿邦sxl

共9个回答
  • jing0714 丨Lv 2
    可以去房产局 一同办理 或者 待房产证下来后 到法院诉讼分割
  • shenkan520 丨Lv 0
    咨询房产部门。
  • 风中笑123 丨Lv 3
    原则共有,但可以协商归属一方,不成可以诉讼解决。
  • CHENANA 丨Lv 2
    可来电咨询详谈,帮你研究个方案,争取得到一个好的结果。
  • 姜友冬 丨Lv 4
    还是两个人名字。
  • CESI0920 丨Lv 2
    房产证正常办理,变成按分共同。将来可以申请依法分割,详情请来电面谈。
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    你好,咨询房管局,若需要法律帮助,可以电话联系。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    办两人名下。
  • chuhanman 丨Lv 0
    你好,房证还是两个人的名字