• 买二手房和,买新房,按揭贷款,有区别吗?

    现在准备买房子,不知道买新的还是旧的。二手房能不能到银行贷款,贷款需要什么手续。。。。。。。 北京市

    按揭贷款 新房 贷款 二手房

    提问者:hero2710

共40个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    新房,二手房贷款是一样的,没有区别。如果你没有被限购的话,常规需要准备的:收入证明,银行流水,单身证明《或者结婚证明》
  • 陈龙 经纪人
    新房一般开发商就给办了,二手房最好找个品牌中介代为办理!买房子别管新旧,最主要要考虑自己是因为什么换房子!按照自己家庭现状以及最主要考虑的因素来选择二手房还是新房!装修完以后 房子都是一样的!可以找我咨询58767663
  • 张鸿 置业顾问
    都可以的,二手房找个二手房公司办理手续就好
  • 潘远宝 置业顾问
    区别不大,具体交易的时候会和你说的
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    二手房最多只能贷款20年,新房贷款30年。还要根据自己的年纪!
  • soufunso1131626 丨Lv 1
    利率不一样 二手房在银行不好贷款
  • soufunso112893 丨Lv 2
    一样一样的。
  • soufunso1025483362 丨Lv 4
    新房和二手房的银行贷款时间年限不同
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不一样,有些费用不同
  • 8343011l 丨Lv 1
    二手房面积太小的无法贷款