• 家里要换床垫了,淘宝商城最近双11网购狂欢节有没有家居类的品牌参加啊?

    听说是全场5折的,有的话就直接上淘宝买了,知道的朋友说下哦!~ 北京市

    家居 床上用品

    提问者:雪域驿站

共3个回答
  • luanchang 丨Lv 3
    你直接搜下嘛,这个还上来问...,你搜下看看应该有了啊。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    有的,我们家就在搞活动。为庆百年一遇巨型光棍节,史上推出疯狂裸价风暴,五折!买到就是赚到!全国包邮包安装!淘宝商城:罗兰之恋居家旗舰店!
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    <有的,正好我也要买床垫,淘宝商城上我刚看过,看下来还是喜临门家的床垫还不错呵呵~