• 为什么我家的电热水器要加热好久水才热?

    热水器

    提问者:wyyl08

共3个回答
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    100L的1500W要到70度得170分钟,差不多3个钟哦
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    有可能是发热管问题,换发热管吧
  • 斯雷德 丨Lv 4
    <上次我家那雅丽诗这样时,我问售后,他是先问我有没开到最高功率的,他好像说选到最大功率加热时间就会短一点。若开到最高功率了,还是要加热很久,那用电笔测试发热管有没通电,如果不通电就更换线路板,如果通电,就更换发热管。像我家的40L热水器,功率调到3000W时,加热到70度,只要大概30分钟。