共9个回答
  • 愿得一人心1991 丨Lv 0
    当初装修时比较忙没时间找装修公司,看见我隔壁是东美装饰装修的装的,感觉还可以,就去他们公司看了下,我房子不大价格合适我就定了。东美装饰的施工质量和速度我很满意,还好选择了你们。
  • 如沐春风0507 丨Lv 1
    在喷水池那边有个东美装饰还不错,在他家装修的人挺多的,他家那里经常人来人往的,你可以去看一下。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 雪女0507 丨Lv 1
    东美装饰不错,可去看一下
  • 不忘初心W 丨Lv 1
    推荐去东美装饰看看,他家设计施工业主满意度挺高的,可以去了解一下。
  • 雪咡05 丨Lv 3
    贵阳东美装饰挺不错的啊,他们的服务态度、设计、施工业主满意度挺高的。
  • 七里画沙 丨Lv 4
    选择装修公司的话我个人建议你得从这几方面考虑,比如:该装修公司的资质、口碑、评价、性价比、未完成及完成过后的施工现场等来综合考虑这家公司,我一天就喜欢在网上乱逛,东美装饰的评价比较不错,你可以去了解下。
  • 葫吧 丨Lv 4
    贵阳的东美装饰就很不错啊,设计新颖独特,施工严谨负责,一家综合实力比较强的装修公司。
  • 马卡等级 丨Lv 5
    东美装饰就很不错啊,贵阳一线品牌。在装修市场有很大的反响力
  • 傅民骥 丨Lv 0
    主要看看这装修公司的工地、样板房、公司展厅、材料、报价、设计等等各方面吧。东美装饰到是一家挺大的装修公司,既然你朋友推荐你去看看,你就去了解下咯。