共4个回答
  • whanwff 丨Lv 0
    可以,它也算一个品牌
  • ljundong 丨Lv 4
    像西门子、美的、华凌冰箱都是大品牌,质量有保障的,而且售后服务也很完善,可以不用担心质量问题的。
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    冷冻效果不错,大晚上顺便放瓶啤酒下去,一会就冻透了。看世界杯喝啤酒什么的最爽了!
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    <我现在用的就是华凌的,挺好的,用过几个牌子的冰箱,华凌冰箱应该是我用过最省心的一个牌子。还好买了个大容量的,而且保鲜效果不错,不用担心食物变质问题,一家三口人的需求都可以满足。