• 地热的楼房铺地板好还是地砖好

    我个人还是比较喜欢地板,但是有不少人说地热铺地板不好。我现在也没了主意。有没有适合地热的地板呢? 北京市

    楼房 瓷砖地板

    提问者:zr1005

共2个回答
  • duomile 丨Lv 0
    强化地板款式多,耐磨抗冲击,而且价格比实木地板便宜很多,但一定要选择品质有保证的品牌,贝尔强化地板就很不错,各项指标都达到国家标准了,质量非常好。
  • 199dqx 丨Lv 0
    地热的楼房最好还是铺地板最好,家具城都有卖那种专门适合地热的地板,一般的复合地板不行,地面一热一般的地板受热会翘起来的.地砖的防噪音效果不好.