共3个回答
  • 新生活 丨Lv 1
    南充启新装饰公司,是一家2010年3月成立的本土老字号装修公司。公司非常注重装修的施工质量及客户的口碑相传!在南南充本土率先做到“全屋真正整装”,装修预算=决算价,中途0增项。并大胆实施“先装修 后付款 干不好 不给钱”的施工流程!让同行望其项背,因为我们承诺我们所有的工地绝不转包,因为我们拥有256位家装施工经验超过20年专业家装师傅!是他们过硬的手艺,过硬的施工质量!让我们才有这个“先装修 客户验收合格后付款 ”的信心!让选择启新的客户就意味着放心! (提供免费的量房设计、装修预算报价!)
  • 小伙子天天 丨Lv 4
    室内装修生活家装饰不错,成立于2011年10月,在南充当地做了5年,口碑也不错。装修品质和材料环保性上面都有保障。预约136-5908-7196
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ffwcas 丨Lv 4
    <建议华绘装饰。他们的咨询、设计、预算、材料、施工、售后服务、环保检测等若干个环节都做得比价好。受到了广大消费者的好评。