• 厨房下水管道堵塞了,自己怎么样疏通下水道

    今天洗菜不小心把厨房下水管道堵塞了,自己疏通了半天都没有疏通开,哪位大神可以告我自己怎么疏通下水管道啊。 北京市

    管材管件

    提问者:自毁人生

共2个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    八大类近的时候
  • wahaha36 丨Lv 0
    1、苏打加醋疏通。 把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋发生反应能去除管道中黏糊糊的东西。 2、圆木疏通法。 把一根直径接近排水口的圆木插入水管,在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。 3、打气筒疏通法。 厨房下水道堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量的清水,不断地向时打气,管道就能疏通。 4.管道疏通剂方法,我家遇到堵塞的问题一般都是使用劲威管道疏通剂,你也可以试试哦,希望我的方法能够帮助你