• 我要发布门面房出租信息,但页面一定要小区。请问怎样发布?(来自忻州门面房出租小区)

    租房 商铺

    提问者:雪域驿站

共4个回答
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    苏州紫欢地产----用心为您服务,我们做的更好!!!电话:18913541952
  • 酷BB 丨Lv 1
    不能的,只能在苏州市内进行购房,在外地购房后可以凭新产证及购房合同去公积金处进行提取
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    电话客服老师十分好可怜房东
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    您好!本人从事房产6年有余,主要江苏苏州地区周边的买房卖房租房等问题的欢迎各位有需要的朋友可以联系我